Viernes 03 de Mayo 2024 - 11:15hs
°
°

Futbolista olavarriense convirtió un golazo de 40 metros

Lucas Janson deslumbró a todos con uno del amistoso entre Vélez y Platense, que terminó en empate.

El futbolista olavarriense, Lucas Janson, una de las figuras de Vélez, marcó un golazo de más de 40 metros en el empate con Platense. El partido amistoso se disputó en el Estadio José Amalfitani.

Un pelotazo de jugador del Fortín,  surgido de las divisiones inferiores de Embajadores Olavarría, desde media cancha, aprovechando el adelantamiento de De Olivera desembocó en el empate local, a los 33 minutos, después de que el Joaquín Susvielles pusiera en ventaja al Calamar a los 9 minutos.

Janson también participó en la jugada del empate en 2, que terminó rematando Ricky Álvarez, y el apasionante encuentro terminó 3 a 3.

Formaciones:

Vélez: Hoyos; De la Fuente, Fernandez, Giannetti, Cavanagh; Pittón, Galdames, Ricky Alvarez; Orellano, Tarragona y Janson.

Platense: De Olivera; Lluy, Zalazar, Recalde, Infante; Tissera, Bogado, Lamberti, Bustos; Susvielles y Pugliese.

Goles: PT 9' Tissera (P), 33' Janson (V); ST 9' Susvielles (P), 21' Ricky Alvarez (V), 23' Susvielles (P) y 37' Monzón (V).

Expulsado: PT 20' Cavanagh (V).