La Maratón “Carlos Mazzieri” tuvo atletas locales en el podio | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 20:06hs
12°
12°

La Maratón “Carlos Mazzieri” tuvo atletas locales en el podio

El pasado sábado en la localidad de Colón se llevó a cabo la primera edición de la Maratón “Carlos Mazzieri” y hubo presencia olavarriense que logró subirse al podio.

Cecilia y Gustavo Fernández y Pablo Ingratta dijeron presentes en la competencia pedestre en inmediaciones del Lago Municipal de Colón que contó con un buen número de atletas e importantes premios.

Los tres representantes de Olavarría finalizaron la competencia en los podios, Cecilia y Gustavo Fernández fueron segundos de la clasificación general y Pablo Ingratta fue el ganador de su categoría.

El primer evento deportivo llevado a cabo en la localidad bonaerense contó con un importante número de atletas que se acercaron a participar a la carrera de 8K donde los Fernández fueron segundos.

Gustavo Fernández completó el recorrido en 23:42.62 y se ubicó detrás del local Enzo Fernández que fue el ganador con 23:31.71.

Entre las Damas, Cecilia Fernández también se ubicó en el segundo lugar del podio y necesitó 28:59.24 para cruzar el arco de llegada. La victoria fue para Mariana Borelli.

Además, Pablo Ingratta fue el ganador de su categoría con un registro de 26:50.27 y también le valió el 8° puesto en la general.