Olavarrienses en Liga Federal: Dupin y compañía, punteros en la Zona C | Infoeme
Lunes 06 de Mayo 2024 - 4:57hs
13°
13°

Olavarrienses en Liga Federal: Dupin y compañía, punteros en la Zona C

La Región Metropolitana de la Liga Federal plagó la agenda de partidos en la noche del lunes y fue con el resonante triunfo de Unitarios para llegar a la cima de uno de los grupos. Además de Sebastián Dupin, jugaron otros dos representantes locales.

La tercera categoría del básquet nacional tuvo programación en dos de las zonas de la Región Metropolitana y hubo un único festejo olavarriense.

Sebastián Dupin, Martín Delgado y Santiago Aman salieron a la cancha para completar la 14° fecha de la Zona C y el único que festejó fue el juvenil de Unitarios.

En condición de visitante, la “U” venció a Presidente Derqui por 73 a 63 y llegó al primer puesto del grupo con 10 victorias. Sebastián Dupin completó 17:18 minutos con 2 rebotes y una tapa.

Luego, fue derrota para Caza y Pesca ante Claridad por un reñido 89 a 84 y perdió la chance de seguir escalando posiciones. Martín Delgado completó 37:11 minutos con 23 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos y 3 tapas.

Tampoco pudo festejar Atenas que en su visita a Midland cayó 90 a 79. Santiago Aman jugó 32:10 minutos con 8 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias.