Cuatro podios en un día para Cecilia y Gustavo Fernández | Infoeme
Miércoles 08 de Mayo 2024 - 15:15hs
14°
14°

Cuatro podios en un día para Cecilia y Gustavo Fernández

Aprovechando el jueves feriado, se llevó a cabo la gran fiesta del running pampeano y fue con podios para Cecilia y Gustavo Fernández.

Los atletas representantes de Olavarría lograron subirse al podio en dos oportunidades en las “Fiestas Mayas Pampeanas Lorenzo Vigna”.

Organizado por la Municipalidad de Dorila, en La Pampa, y en la distancia de 5 y 10K se llevó a cabo la tradicional carrera certificada y fue con podios para Cecilia y Gustavo Fernández en las dos distancias.

Resulta que la tradicional competencia “Fiestas Mayas Pampeanas” en adhesión al 116° aniversario, no superpone los horarios de largada de las dos distancias y Cecilia Fernández fue la atleta más veloz entre las Damas.

La atleta local se impuso en la distancia corta con un registro de 17 minutos y 46 segundos y una hora después volvió a repetir triunfo y en los 10 kilómetros se impuso con un tiempo de 37:41.

Fernández fue escoltada, por Natalia Velázquez en 5K y en 10K, la acompañó en el segundo lugar del podio, Pamela Araneo.

Desde la plaza Bartolomé Mitre también largó Gustavo Fernández que finalizó en las dos carreras en el segundo lugar. En el primer recorrido con un tiempo de 15:09 y en la carrera principal, 32:07.

El olavarriense finalizó en las dos pruebas, detrás de Miguel Guerra de 25 de Mayo que necesitó 15:00 y 31:40 para quedarse con las victorias.