La 2° edición de la “Copa del Lobo” consagró a Estudiantes y Glorias | Infoeme
Miércoles 24 de Abril 2024 - 16:17hs
18°
18°

La 2° edición de la “Copa del Lobo” consagró a Estudiantes y Glorias

Aprovechando el fin de semana y en conmemoración a un nuevo aniversario del Club Pueblo Nuevo, se llevó a cabo una nueva edición de la “Copa del Lobo” y entre los casi 40 equipos participantes, los triunfos fueron para Estudiantes y Glorias.

La competencia organizada por la Subcomisión de Vóley del Club Pueblo Nuevo y que se llevó a cabo en diversos escenarios locales entre sábado y domingo estuvo reservada para dos categorías y reunió a más de 300 jugadoras.

La segunda edición de la “Copa del Lobo” estuvo reservada para 12 equipos participantes en la categoría Sub12 y 17 representativos en la categoría Sub14 que se enfrentaron en el formato de zonas, clasificando los mejores 8 a la Copa de Oro y los restantes a la Copa de Plata.

En las canchas del gimnasio emplazado en el corazón del barrio Pueblo Nuevo, en la quinta “albiverde” y también en el gimnasio del Colegio San Antonio se llevaron a cabo 88 partidos antes de conocer a las campeonas.

En la menor de las categorías, el primer lugar del podio fue para Glorias de Capital Federal y en Sub14 festejó Estudiantes que se impuso a otro de los equipos locales, Racing.