Speedway: terminó la actividad del 2023 con podios locales | Infoeme
Viernes 03 de Mayo 2024 - 10:52hs

Speedway: terminó la actividad del 2023 con podios locales

El pasado fin de semana tuvo lugar el “Premio Coronación Speedway Invernal 2023” y hubo destacados logros para los pilotos olavarrienses.

Hasta Carlos Casares llegó la definición del certamen de speedway que contó con la participación de varios deportistas locales que terminaron el año subiéndose a los podios.

En el MotoKart del Parque Municipal San Esteban se llevó a cabo la competencia para definir los campeones del año y hubo una medalla de oro y otra de bronce para los competidores de Olavarría.

En la categoría 200 cc., Rodrigo Mensi, que estuvo ausente por lesión en la última fecha del año, se consagró campeón sin correr. En la Final, la victoria fue para Carro y en cuarto lugar se ubicó otro olavarriense, Thiago Mensi.

Por otro lado, en la categoría mayor, de 500 cc., Cristian Zubillaga se quedó con el título del “Premio Coronación” ante un gran marco de público, pero no le alcanzó en el campeonato y debió conformarse con la medalla de bronce. El oro fue para Eber Ampugnani.

El olavarriense, se impuso en cuatro series y también en la Semifinal, como previa al triunfo en la Final.