Viernes 29 de Marzo 2024 - 8:13hs
°
°

Estudiantes y Racing participaron de definiciones

Los equipos olavarrienses participaron recientemente de las instancias decisivas de sus competencias.

Estudiantes y Racing terminaron el año participando en diferentes instancias definitorias de la Asociación Amiga del Balonmano y la Asociación Atlántica de Balonmano.

Por el lado del “Bataraz” participó del Súper 4 de Menores Femenino en el Club Atlético Tapalqué y finalizó tercero.

Por la mañana, en semifinales cayeron ante Riestra por 18 – 35 y luego, en el partido por el tercer y cuarto puesto se tomaron revancha ante las locales y las vencieron en un ajustado 33 a 28 para subirse al podio.

Además, Racing participó en las definiciones en Menores Varones, Juveniles Damas y Menores Damas en Chapadmalal y con la categoría más pequeñas logró subirse al podio de la Copa de Plata.