El Campus CAB llega a Olavarría a entrenar deportistas | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 13:47hs
22°
Viernes 19 de Abril 2024 - 13:47hs
Olavarría
22°

El Campus CAB llega a Olavarría a entrenar deportistas

Durante jueves y viernes, al Maxigimnasio del Club Atlético Estudiantes, llegarán integrantes del staff de selecciones de la Confederación Argentina de Básquet para realizar el Plan de Desarrollo Federal.

Foto: Archivo

Durante dos días se llevará a cabo el Plan de Desarrollo Federal para observar a deportistas olavarrienses en formación.

 

Entrenadores de las selecciones formativas de la Confederación Argentina de Básquet llegan a Olavarría para desarrollar un plan de entrenamiento federal en busca de mostrar su forma de trabajo y captar futuros talentos.

 

Al igual que la actividad que se realizó en Bahía Blanca que contó con cinco representantes de la Asociación de Básquet de Olavarría, el programa estará orientado a las categorías 2006 y 2007 en las ramas masculinas y femeninas y los clubes locales debieron alistar a los deportistas que dirán presentes.

 

Compartirla

Notas Relacionadas

Deja tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento. Leer más.