Lanús, otro en los Dieciseisavos de Final de la Copa Argentina | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 15:07hs
14°
14°

Lanús, otro en los Dieciseisavos de Final de la Copa Argentina

Este martes por la noche en el estadio de Arsenal, Lanús tuvo su presentación en la Copa Argentina.

Lanús se enfrentó a Real Pilar por los Treintaidosavos de la Copa Argentina.

El "Granate" venció 3 a 1 a Real Pilar en el estadio de Arsenal. Diego Crego había abierto el marcador para Real Pilar cuando transcurrían 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento el equipo de la Primera División lo dio vuelta con goles de José Sand de penal a los 2', Franco Orozco a los 26' y Nicolás Orsini a los 46'.

El debut en la competencia nacional tuvo a Pedro De la Vega iniciando desde el arranque para los ganadores y siendo reemplazado por Matías Esquivel a los 18 minutos de la segunda mitad.

En la siguiente instancia de la Copa Argentina, el "grana" enfrentará a Patronato.