Maxivóley: Pueblo Nuevo fue el último campeón del Gran Prix | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 10:34hs
15°
15°

Maxivóley: Pueblo Nuevo fue el último campeón del Gran Prix

Se jugó la última fecha del Gran Prix de la “Copa Motovarría” para la categoría de Maxivóley en el Minigimnasio del Parque Guerrero.

El pasado miércoles se jugó el último Gran Prix de la “Copa Motovarría” de Maxivóley Femenino y el campeón fue Pueblo Nuevo.

En una jornada con un clima sofocante y tras haber estado entre los cuatro mejores en los anteriores torneos, Pueblo Nuevo se quedó con el campeonato al derrotar 2 a 1 en la final a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez con parciales de 18-25, 25-8 y 15-10.

Racing Estrella y Estudiantes, animadores de las ediciones anteriores, finalizaron en 3° y 4° lugar tras caer en Semifinales. Además compitieron Racing Azul y Racing Blanco.