Messineo sigue sumando kilómetros: completó la “etapa reina” | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 8:24hs
13°
13°

Messineo sigue sumando kilómetros: completó la “etapa reina”

Leandro Messineo sigue completando etapas de la internacional Vuelta a San Juan que entró en la recta final.

El ciclista olavarriense logró completar el pasado viernes la etapa reina al Colorado de la 38° Vuelta a San Juan.

Messineo terminó en la colocación 61° de la clasificación a 11 minutos y 59 minutos del ganador de los 169,5 kilómetros que unieron San Martín y Alto Colorado a pesar de ser parte del pelotón durante gran parte del recorrido.

El integrante del equipo Puertas de Cuyo debió hacerle frente a un contratiempo -se le salió la cadena- y no pudo volver a conectarse con los ciclistas de punta donde finalmente se impuso Miguel Florez con 4:36:23.

La quinta etapa es historia, Leandro Messineo fue el segundo mejor ciclista de su equipo y sólo restan dos para el final de una Vuelta que no defraudó a los amantes del deporte y que sigue manteniendo como líder al belga Remco Evenepoel.