Sabado 20 de Abril 2024 - 0:05hs
18°
18°

Como en los viejos tiempos, ganaron los Fernández

Este domingo, en Mar del Plata, Cecilia y Gustavo Fernández volvieron a subirse a lo más alto del podio en una maratón.

Cecilia y Gustavo Fernández dijeron presente en los 15K Laguna Open Sport que tuvieron lugar este domingo.

Los olavarrienses volvieron a subirse a lo más alto del podio en una competencia que contó con más de 800 deportistas de distintos partidos de la Provincia que se dieron cita en la ciudad balnearia.

Gustavo Fernández ganó la prueba general con un tiempo de 48 minutos y 27 segundos, seguido de Marcelo Michia con 50:46 y por Ezequiel Mazzilli con 51:01.

Además, Cecilia Fernández fue la mejor Dama de la carrera y se impuso con un tiempo de 56:22. Segunda fue Karen Cejas con 58:11 y tercera Anahí Castaño con 1:00:53.

Florencia Canalez y Juan Manuel Núñez también representaron a la ciudad en el circuito Laguna Open Sport. Canalez demoró 1 hora 15 minutos y 5 segundos y Núñez completó la distancia mayor en 1:04:45.