Olavarría goleó en el debut del Torneo Federal | Infoeme
Jueves 25 de Abril 2024 - 12:26hs
10°
10°

Olavarría goleó en el debut del Torneo Federal

La Selección de Fútbol de Olavarría goleó a 9 de Julio en el primer partido en el Torneo Federal.

Las representantes de la Liga de Fútbol se impusieron 6 a 1 ante su rival y viajarán con ventaja al partido revancha.

En el primero de los partidos del Torneo Federal, las conducidas por Claudio Pinedo golearon a 9 de Julio en la cancha de Loma Negra.

La cómoda victoria para las “celestes” debió esperar hasta los segundos 35 minutos ya que al final de la primera mitad el resultado marcaba tablas en 1 con goles de Magdalena Angueira para Olavarría y de penal para la visita.

Ya en el complemento el equipo de la LFO anotó a través de Belén Boyer, Abigail Begunza en dos oportunidades, Rocío Sosa y  Marianela De la Quintana para comenzar a sentenciar la serie que se extenderá 70 minutos más pero en la ciudad de 9 de Julio.