Otro empate para los chicos de la Sub15 | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 6:36hs

Otro empate para los chicos de la Sub15

En el Ricardo Sánchez, Olavarría recibió a Azul y fue empate.

Debut de local para Olavarría y primer partido en el Torneo para Azul que no pasó de la igualdad por 1 a 1.

Los conducidos por Juan Lascioli volvieron a sumar un punto en la tarde de este miércoles.

Con gol de Facundo Hojman a los 11 de la primera parte, los locales abrieron el marcador, pero sobre el cierre de ese periodo, igualó el combinado azuleño.

Renato Miguelez a los 38 minutos y también de penal marcó para la Selección de Azul y decretó la paridad que continuó hasta el final del juego.

Por la próxima fecha, Azul se enfrentará a Laprida y los representantes de la Liga de Fútbol de Olavarría tendrán su jornada libre.