Jueves 18 de Abril 2024 - 11:16hs
14°
14°

Federico Iturbe fue tercero en el Nacional de Lanús

El tenista del Club Estudiantes finalizó en la tercera colocación del Torneo Nacional que se disputó en Lanús.

Federico Iturbe finalizó su participación en el conurbano bonaerense con el tercer puesto en singles y el segundo puesto dentro de la categoría dobles.

El tenista local había logrado llegar a la instancia de semifinales al derrotar a Juri por 6/3 y 6/4 en Cuartos de Final, luego cayó ante Aguilar Cardozo de Uruguay por 6/4 y 6/4 y volvió a la victoria en búsqueda del último lugar del podio.

En el partido por el tercer puesto, disputado el pasado domingo, ante Leguizamón fue victoria del olavarriense.

Por otro lado, en la categoría dobles, el menor de los Iturbe y su compañero, cayeron la final en súper tie-break por 10/7.

Fuente: Olatenis