La Cena Anual Solidaria recaudó $1.1 millones para dos instituciones locales | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 2:18hs
°
Viernes 26 de Abril 2024 - 2:18hs
Olavarría
°

La Cena Anual Solidaria recaudó $1.1 millones para dos instituciones locales

La séptima edición del evento tuvo lugar este sábado por la noche en el CEMO. Las entidades beneficiadas en la oportunidad fueron Helen Keller, La Casa de Helen y “Un Día Nuevo”.

Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet
Andrés Arouxet

 

El CEMO (Centro de Exposiciones Municipal de Olavarría) se vistió de gala este sábado por la noche. La séptima edición de la Cena Anual Solidaria se concretó una vez más y recaudó dinero para las organizaciones beneficiadas.

 

En la oportunidad, se reunió $1.1  millones  que serán destinados al Centro De Formación Integral Helen KellerLa Casa de Helen y “Un Día Nuevo”.

 

Andrés Arouxet

 

Cerca de 600 personas formaron parte de la velada y colaboraron con la compra de las tarjetas a $2.500. Es viable mencionar que a la cena pasada asistieron alrededor de 850 y recaudaron $1.4 millones.

 

Junto al dinero reunido con las subastas ($318 mil) se pudo alcanzar la importante suma que será destinada a obras en ambas instituciones locales.

 

Andrés Arouxet

 

Entre los elementos rematados, la camiseta de Boca recaudó $50 mil, la de River $25 mil, la raqueta del padrino del evento, Gustavo Fernández, alcanzó los $15 mil; la camiseta de Pedro “Pepo” De La Vega, $20 mil; y en $30 mil fue subastado el cuadro donado por el artista local, Benjamín Aitala.

 

En tanto, el pimpollo de rosa de plata, donado por Ezequiel Burnet, fue rematado en $13 mil, el cuchillo de acero pulvimetálico realizado por Alfredo Sacher se fue en $165 mil.

 

Andrés Arouxet

 

Durante la noche, el Intendente Municipal, Ezequiel Galli, anunció que la Cooperadora del Hospital de Oncología y el Taller “Juntos por vos” serán las entidades beneficiadas con la cena del año entrante.

 

 

El show musical estuvo a cargo de la banda "Zona Stereo", un grupo de músicos que brinda homenaje a Soda Stereo y a Gustavo Cerati. 

 

Andrés Arouxet

 

Finalmente, se realizaron los sorteos y el ganador del automóvil Ford Ka 0 km fue Mauricio Labataglia.

 

Andrés Arouxet

 

Compartirla

Notas Relacionadas

Deja tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento. Leer más.