21°

Héctor Grunewald cruzó la Cordillera y completó El Cruce

El atleta olavarriense fue parte de El Cruce Columbia que finalizó el pasado lunes y que unió Argentina con Chile.

La edición 2018 de El Cruce se dividió en 3 etapas y tuvo a Héctor Grunewald como uno de los participantes destacados.

El ultramaratonista completó el recorrido que une Argentina y Chile cruzando la Cordillera de Los Andes en 19 horas 8 minutos y 51 segundos para ubicarse en la posición 773 dentro de la categoría Amateur.

La primera etapa tardó 7:8:14, en la segunda 6:18:22 y en la final 5:42:15 para sumar más de 19 horas de recorrido y ubicarse séptimo en su categoría de 61 a 69 años.

Fuente: Perfil El Cruce