Ricardo Rojas y Héctor Grunewald campeones en la Ultra Balcarce | Infoeme
Martes 23 de Abril 2024 - 3:39hs
13°
13°

Ricardo Rojas y Héctor Grunewald campeones en la Ultra Balcarce

El pasado sábado se corrió la última etapa del Campeonato Argentino de Ultramaratón y los atletas olavarrienses lograron destacados resultados.

Ricardo Rojas y Héctor Grunewald lograron el primer puesto en la Ultra Balcarce que tuvo lugar el pasado sábado cerrando el Campeonato Argentino de Utramaratón.

El presidente del Círculo de Atletas de Veteranos Olavarría fue el ganador de las 12 horas en su categoría y la misma posición logró el emblemático Héctor Grunewald en la categoría 70 años.

El reconocido atleta sumó su séptima Ultramaratón del 2018 con 210 vueltas en el circuito de 400 metros y logró además un quinto lugar en la tabla final del campeonato.