Marcos Peñalva hizo podio en la “Estación Primavera” | Infoeme
Martes 23 de Abril 2024 - 7:40hs
12°
12°

Marcos Peñalva hizo podio en la “Estación Primavera”

En Puerto Madero, el olavarriense logró arribar en el tercer puesto de la Maratón que se llevó a cabo el pasado domingo.

Marcos Peñalva se presentó, al igual que más de 3500 corredores, en la Etapa Estaciones Primavera 2018 que se corrió en Puerto Madero.

A pesar de las lluvias pronosticadas para el pasado domingo y que azotaron Capital Federal, el olavarriense fue parte del Circuito de las Estaciones y con un tiempo de 33 minutos y 33 segundos en los 10K se colgó la medalla de bronce.

Peñalva participó del evento que fue creado en Brasil y que desde el 2014 se lleva a cabo también en el país destacándose entre grandes corredores.