Podios para atletas locales en Villa Gesell y Tandil | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 17:44hs
17°
17°

Podios para atletas locales en Villa Gesell y Tandil

Entre sábado y domingo hubo carreras en diferentes Ciudades de la Provincia y hubo presencia local en Villa Gesell y Tandil. Leonardo Landaburu ganó su categoría en Tandil y Alfredo Ardiles hizo lo propio en una carrera sobre la arena.

Atletas olavarrienses hicieron caso omiso a la alerta por altas temperaturas que rige sobre la Provincia y el pasado fin de semana se presentaron en diversas competencias logrando buenos resultados.

En la noche del sábado se corrió la 16° edición de “Gesell corre de noche”, una prueba de 6 kilómetros sobre la arena de las playas de la ciudad balnearia organizada por el Club de Playa Eliseo y entre los casi 1000 atletas, Alfredo Ardiles ganó su categoría de 16 a 19 años con un tiempo de 21:49.

Dentro de la división juveniles, Jeremías Peralta fue segundo con 22:49 y también logró medalla de plata, Marcela Lazarte con 31:35 en su categoría. También participaron Manuel González y Alejandra Pucheta en la distancia larga y en la correcaminata, completó el circuito Victoria González.

Por otro lado, ya en el atardecer del pasado domingo y también sobre la distancia de 6K, se corrió la primera carrera del calendario tandilense con el desarrollo de la tradicional “Moreno y Arana” que dejó en lo más alto del podio a Juan y Luján Urrutia.

Organizada por la Agrupación Moreno y Arana, como parte del 72° aniversario del Club, el evento tuvo la participación de Manuel Aramburu que demoró 18:31 y Leonardo Landaburu con 19:09 que le valieron el cuarto y quinto lugar respectivamente. Además, fueron ganadores de sus categorías.