Arrancó el Torneo Federal A con un gol olavarriense | Infoeme
Jueves 18 de Abril 2024 - 10:22hs

Arrancó el Torneo Federal A con un gol olavarriense

Alfredo Troncoso marcó uno de los goles de Club Ciudad de Bolívar que inició otra temporada en el Torneo Federal A con victoria.

Club Ciudad se presentó en San Luis en el debut en la temporada 2023 del Torneo Federal A y regresó victorioso.

El "Celeste" venció 3 a 1 a Estudiantes y arrancó con triunfo en condición de visitante por la Zona 2. Uno de los goles fue del delantero olavarriense.

Luciano Vázquez a los 23´, Brian Duarte a los 75´ y Alfredo Troncoso a los 88' marcaron los goles para el equipo de Bolívar. Lucas Quiroga Pérez a los 91´ había marcado el descuento.

El delantero olavarriense había ingresado en el complemento y a los pocos minutos puso cifras definitivas para el elenco del “Indio” Ortiz.