Dos goles de Braian Guille le dieron el triunfo a Olimpo | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 9:01hs
°
°

Dos goles de Braian Guille le dieron el triunfo a Olimpo

En la mañana de este domingo prosiguió el Torneo Federal A y fue con una nueva victoria de Olimpo con dos goles de Braian Guille.

Por la 10° fecha del Torneo Federal A, Olimpo derrotó a Cipolletti en la Visera de Cemento y sigue líder del Grupo.

El “Aurinegro” venció 2 a 0 a Cipolletti en la continuidad del certamen de tercera categoría del fútbol argentino. Braian Guille a los 72 minutos y a los 89´ marcó los goles del triunfo.

El olavarriense que fue titular en el equipo de Bahía Blanca, logró abrir el marcador a los 72 minutos con una buena definición ante la salida del arquero y sentenció el partido a los 89' a través de un tiro libre.

En el equipo líder de la Zona, no estuvo Nadie Hadad.