Acción para varios olavarrienses en el Torneo Federal A | Infoeme
Viernes 19 de Abril 2024 - 11:32hs
17°
17°

Acción para varios olavarrienses en el Torneo Federal A

Braian Guille, Agustín Osinaga y Gonzalo Gómez vieron acción en la primera fecha del Torneo Federal A y se sumaron a los numerosos futbolistas olavarrienses que fueron parte del triunfo de Club Ciudad de Bolívar.

Este fin de semana comenzó el Torneo Federal A y varios futbolistas oriundos de nuestra Ciudad salieron a la cancha.

En Bahía Blanca, Olimpo cayó 3 a 0 ante Cipolletti con goles de Lucas Mellado a los 9´ y a los 12´ y Manuel Berra a los 38´ de la segunda parte.

Braian Guille fue titular en el “Aurinegro” que empezó con derrota, mientras que Nadir Hadad no fue de la partida.

Otro que empezó con derrota fue Círculo Deportivo que cayó 1 a 0 ante Deportivo Madryn con gol de Emiliano López.

En el “Papero”, tuvo su debut Gonzalo Gómez a los 19 minutos del segundo tiempo ingresando a reemplazar a Matías Reali. Esteban Fourcade no fue tenido en cuenta y salió a la cancha en la reanudación del fútbol local de Mar del Plata en la jornada del sábado.

Por último, en San Luis, Sansinena igualó 0 a 0 ante Juventud Unida Universitario. Agustín Osinaga ingresó a los 14 minutos de la segunda mitad para reemplazar a Maximiliano Bowen.

Además, Kevin Ceceri no estuvo en Sportivo Desamparados que igualó 2 a 2 ante Deportivo Camioneros.