Viernes 26 de Abril 2024 - 23:06hs
13°
13°

Empezó la B Metropolitana y los olavarrienses vieron acción

Este sábado por la tarde dio comienzo un nuevo torneo de la B Metropolitana y los olavarrienses vieron acción en sus equipos.

Juan Ignacio Barbieri en Defensores Unidos y Carlos Battigelli en UAI Urquiza comenzaron otra temporada en la tercera categoría del fútbol argentino.

En el Mario Lossino de Zárate, Defensores Unidos igualó 1 a 1 con Acassuso y "Juani" Barbieri fue titular. El gol para CADU fue obra de Tolosa de penal a los 18' de iniciado el pleito, mientras que Rossi marcó en la visita a los 38' de la primera parte.

Por otro lado, UAI Urquiza se impuso 1 a 0 a San Miguel con gol de Joan Gaona a los 32 del primer tiempo.

En el "Furgón" y ya recuperado de su lesión vio minutos Carlos Battigelli. El volante ingresó a los 14 minutos del complemento en reemplazo de Paredes.