Dos categorías vieron acción en la 2º fecha del Campeonato de footgolf | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 6:58hs

Dos categorías vieron acción en la 2º fecha del Campeonato de footgolf

Este domingo se jugó la segunda fecha del Campeonato de footgolf que se lleva a cabo en el complejo La Tradición. Juan Huertas fue el ganador de la categoría principal.

El Campeonato Anual de footgolf tuvo este domingo actividad con una veintena de participantes.

La competencia organizada por Colonias y Cerros consagró a Juan Huertas en la categoría por hándicap al completar los 18 hoyos con 64 goles. Huertas estuvo acompañado en el podio por Gabriel Rodríguez con 66 y Agustín Núñez con igual score.

Por otro lado, en la divisional Debutantes, Horacio Mandagarán se impuso con 73 goles. Germán Goñi fue segundo y Braian Herrera completó el podio.

Juan Huertas y Horacio Mandagarán se adjudicaron los premios de la “Copa Pintureria Colorshop”.

La actividad continuará el venidero domingo con la 3º fecha del certamen.