Vídeo: Tigre ganó y Lucas Janson sigue de buena racha | Infoeme
Martes 16 de Abril 2024 - 20:19hs
14°
14°

Vídeo: Tigre ganó y Lucas Janson sigue de buena racha

En el debut de “Pipo” Gorosito al mando, Tigre logró una importante victoria en su afán de seguir en la máxima categoría del fútbol nacional. Lucas Janson fue el autor de uno de los goles.

Tigre derrotó a Rosario Central por 2 a 0 en el “Gigante de Arroyito” y uno de los goles del “Matador” fue obra del olavarriense.

El equipo de Néstor Gorosito derrotó a Rosario Central con goles de Federico González y Lucas Janson. El primero a los 12 minutos de la primera parte y luego a los 38 minutos de la parte inicial apareció el futbolista con reciente paso en la MLS.

En la tarde de este domingo, Janson marcó su tercer gol en cuatro partidos en su regreso a Tigre que pelea por salvarse del descenso.