Lucas Rincón y Florencia Juárez los ganadores del cross de La Isla | Infoeme
Jueves 28 de Marzo 2024 - 11:28hs
°
°

Lucas Rincón y Florencia Juárez los ganadores del cross de La Isla

La carrera que tuvo lugar en el Paraje La Isla tuvo como ganadores en la categoría central a Lucas Rincón y Florencia Juárez. El primero en cruzar la línea de llegada fue Pablo Pinedo, ganador de los 8 kilómetros; en damas Nerina Morales también fue ganadora.

Minutos después de las 11:00 de este lunes feriado, dio inicio la carrera aventura en La Isla en las distancias de 8 y 16 kilómetros.

La tercera edición del cross que tuvo como protagonista a las bajas temperaturas se llevó a cabo con más de 100 inscriptos y dejó a Pablo Pinedo como el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 36:39.

El ganador de los 8 kilómetros fue escoltado por Rodrigo Fernández -41:09- y Néstor Gobbi con 41:29. El cuarto lugar fue para Agustín Arance.

Entre las damas, en la distancia corta, Nerina Morales fue la primera en llegar con un tiempo de 44 minutos y 18 segundos, Estrella Suárez se llevó la medalla de plata con 48:17 y la de bronce fue para Yesica Menón con 49:23.

La categoría central fue para Lucas Rincón que completó el circuito en 58 minutos y 30 segundos.

Diego Ortiz – 1:00:30-, Ezequiel Magallanes -1:01:07-, Eduardo Castro y Ricardo Rossi completaron los 5 primeros atletas.

Florencia Juárez con 1:16:44 fue la primera mujer en completar los 16 kilómetros, seguida por Gisela Galván –que terminó en 1:20:11- y Silvia Ramírez completó el podio.

Héctor Grunewald, uno de los emblemas del atletismo local, completó su recorrido de 8 kilómetros en 1 hora 2 minutos 21 segundos.