Jueves 28 de Marzo 2024 - 18:53hs
°
°

Brown de Adrogué clasificó por penales y Guille tuvo su debut

En una nueva fecha de los treintaidosavos de final de la Copa Argentina, Brown de Adrogué derrotó a San Martín de San Juan desde el punto del penal.

Luego de empatar 0 a 0, el equipo de los olavarrienses Ferreira y Guille venció a San Martín en la tanda de penales.

En el estadio del Club Morón, Brian Guille tuvo su debut con la camiseta “tricolor” al ingresar a los 19 minutos del complemento para tratar de romper el 0 en el arco del equipo sanjuanino que contó con la participación del ex Racing, Fernando Brandán.

También estuvo en el banco de suplentes, Maximiliano Ferreira pero no fue de la partida que se definió desde el punto de penal por 5 a 4.

El disparo del triunfo del equipo dirigido por Pablo Vico, fue convertido por Lamas y en la siguiente instancia se enfrentará a Independiente.