Cecilia Fernández sigue sumando podios en la temporada | Infoeme
23°
23°

Cecilia Fernández sigue sumando podios en la temporada

La atleta local se ubicó en la segunda colocación en la 21K Mizuno Half Marathon corrida el domingo en Vicente López.

Cecilia Fernández se presentó en Vicente López el pasado domingo y logró el segundo puesto en la tabla general femenina y además se quedó con su categoría.

Fernández dijo presente en la 6° edición de la 21K Mizuno Half Marathon, una media maratón que marca el fin de año para esta distancia en Buenos Aires.

La ganadora de la media maratón fue Mariela Ortiz con 1 hora 19 minutos y 19 segundos, seguida por la local que completó el recorrido en 1:20:40. Tercera fue Silvana De Fati Marchisio.

Además, arribar en la posición 15 de la general le permitió a Fernández quedarse con el primer puesto en la categoría de 30 a 39 años.