Copa Sudamericana: Janson fue titular en el estreno copero | Infoeme
Viernes 10 de Mayo 2024 - 9:55hs

Copa Sudamericana: Janson fue titular en el estreno copero

Este miércoles se produjo el debut de Boca Juniors en la Copa Sudamericana y fue con empate en la altura de Potosí. Lucas Janson fue titular.

Boca Juniors visitó a Nacional en su estreno en la Copa Sudamericana y no pasó del empate con un equipo alternativo que tuvo al futbolista olavarriense en el 11 inicial.

El “Xeneize” igualó 0 a 0 ante Nacional en el partido correspondiente a la fecha inaugural del Grupo D que lo tuvo como el que más intentó sin poderlo plasmar en la red. Tuvo para ganarlo con varias chances y hasta un penal marrado, pero terminó sintiendo el desgaste y transformando a su arquero en figura para evitar la caída de su arco.

En el Estadio Victor Agustin Ugarte, a más de 3.800 metros sobre el nivel del mar, Lucas Janson fue titular, contó con varias oportunidades de gol que no pudo concretar y dejó su lugar en la cancha a los 17 minutos de la segunda parte para el ingreso de Iker Zufiaurre.

El debut como local del equipo que cuenta con el futbolista olavarriense será ante Sportivo Trinidense el martes 9 de abril desde las 21:00.