Quimey Marín marcó el gol del triunfo del “Aurinegro” | Infoeme
Domingo 28 de Abril 2024 - 14:53hs
°
°

Quimey Marín marcó el gol del triunfo del “Aurinegro”

El Torneo Federal A inició este sábado con una nueva fecha y en el General San Martín, Quimey Marín le dio el triunfo a Santamarina.

Santamarina recibió a Cipolletti por la 14° fecha del Torneo Federal A y festejó ante su gente con un gol del futbolista olavarriense.

El “aurinegro” venció 1 a 0 a Cipolletti en condición de local y sumó una nueva victoria en la Zona 1 y llegó al quinto puesto de la tabla. Quimey Marín marcó el único gol del encuentro en la segunda parte.

El futbolista olavarriense que fue titular y salió reemplazado por Pehuén Valenzuela, se hizo cargo de un tiro libre penal a los 4 minutos de la segunda parte y festejó el único gol de la noche.