El “Torneo de los Miércoles” se jugó en la tarde primaveral | Infoeme
Miércoles 24 de Abril 2024 - 4:15hs
11°
11°

El “Torneo de los Miércoles” se jugó en la tarde primaveral

En el campo de golf del Club Estudiantes se disputó la 25° fecha del “Ranking Piana del Sole” y el triunfo fue para Néstor Leiva, Hugo Montero y Hugo Wagner.

Los links “albinegros” recibieron la actividad tradicional de mitad de semana para tres categorías.

El Medal Play 9 hoyos consagró en la categoría Hasta 13 de Hándicap a Néstor Leiva con 32 golpes netos tras ser favorecido en el desempate automático ante Francisco Arenas.

En la categoría De 14 a 24 el ganador fue Hugo Montero con 31 golpes netos, segundo fue M. Bottino con 32 golpes netos.

Hugo Wagner con 30 golpes netos se impuso en De 25 al Máximo y fue escoltado por M. Pianesi con 31 golpes netos.

Este fin de semana proseguirá la actividad golfística con los octavos y cuartos de final del “Campeonato del Club Match Play” y Juan Manuel Fernández es el campeón defensor.