La carrera de SOECO fue para los Fernández  | Infoeme
Jueves 09 de Mayo 2024 - 9:33hs
-2°
-2°

La carrera de SOECO fue para los Fernández

En la mañana del domingo y luego de la suspensión semanas atrás, se llevó a cabo la 2° edición de la carrera de los ceramistas donde se consagraron Cecilia y Gustavo Fernández.

Más de 290 atletas se dieron cita en la competencia pedestre organizada por el Sindicato de Obreros y Empleados Ceramistas de Olavarría que tuvo lugar en inmediaciones del Parque Mitre.

La carrera que había sido suspendida semanas por alerta meteorológica atrás tuvo la largada a las 10:00 en las distancias de 3 y 9 kilómetros.

En la distancia competitiva el primero en completar el recorrido fue Gustavo Fernández que tras realizar la primera pasada por el globo como escolta de Leonardo Landaburu, ganó ampliamente en los 6K restantes y se impuso con un tiempo de 29 minutos y 10 segundos.

Landaburu finalizó segundo con 30:36, tercero se ubicó Ezequiel Magallanes con 30:48, Diego Rodríguez con 31:25 fue cuarto y Pablo Ingratta con 31:33 completó el podio.

Entre las Damas, Cecilia Fernández fue la ganadora con 34:04 y la escoltaron Belén Iardino de Tres Arroyos con 36:05 y Antonella Andrada con 38:22. Cuarta fue Florencia Juárez con 38:58 y quinta se ubicó Laura Trumpio con 39:24.

En la distancia corta de 3 kilómetros, Alfredo Ardiles con 10:15 ganó en caballeros y Lucía Peñalva con 13:45 hizo lo propio en Damas.