Laborda y Lanfranchi fueron los ganadores del “Torneo de los Miércoles” | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 3:02hs
°
°

Laborda y Lanfranchi fueron los ganadores del “Torneo de los Miércoles”

En el campo de golf del Club Estudiantes hubo actividad con el tradicional Medal Play 9 hoyos. Martín Laborda y Daniel Lanfranchi fueron los ganadores.

Los links “albinegros” recibieron la actividad del “Torneo de los Miércoles” para dos categorías.

En la categoría Hasta 13 de hándicap, el ganador fue Martín Laborda que completó el recorrido válido para el ranking Piana de Sole con 27,5 golpes netos. José Urrutia con 31 y Alfredo Benítez con 32,5 completaron el podio.

Daniel Lanfranchi con 25,5 golpes netos logró el primer lugar en la divisional De 14 al máximo y fue escoltado por Sebastián Vigo con 27 y Virgina Bevegno con 28.

La actividad continuará el próximo sábado con el inicio del “Torneo obra de riego”, un choice score a 36 hoyos que como premio principal entregará una moto 110 cc.