La serie vuelve empatada a Colorado: ganó Portland | Infoeme
Viernes 26 de Abril 2024 - 22:08hs
13°
13°

La serie vuelve empatada a Colorado: ganó Portland

En la tarde-noche del sábado se realizó el cuarto punto de la serie ante Portland Trail Blazers y Denver Nuggets con triunfo para los locales. Facundo Campazzo anotó su tiro libre número 100 en la NBA.

Portland Trail Blazers igualó la serie ante Denver Nuggets en el primer cruce de Play-Off de la Conferencia Oeste.

Los Trail Blazers se impusieron 115 a 95 ante los Nuggets que sufrieron la cuarta caída más abultada de la temporada.

La actuación del argentino finalizó con 12 puntos, 7 asistencias, 2 robos y 2 rebotes en 26 minutos totales, con la particularidad de que anotó su tiro libre número 100 en el mejor básquet del mundo.

El quinto punto de la serie será el martes en Colorado, donde Denver Nuggets es local.