Olavarrienses en Liga Argentina: terminó el año para todos | Infoeme
13°

Olavarrienses en Liga Argentina: terminó el año para todos

Entre el domingo y la noche del lunes, los olavarrienses que participan en La Liga Argentina finalizaron el 2021.

Ciclista Juninense, Libertad y Deportivo Norte se presentaron entre domingo y lunes y los olavarrienses se encuentran licenciados hasta los primeros días de enero.

Matías Sesto, Nicolás Giménez e Ignacio Galardo completaron el año en las últimas horas con dos victorias y una derrota.

El domingo, en el Coliseo del Boulevard, Ciclista Juninense venció 77 a 60 a Lanús y llegó a su cuarto triunfo seguido. Matías Sesto jugó 26:45 minutos con 14 puntos, 66 rebotes y 2 recuperos.

Libertad en Córdoba no pudo con Barrio Parque y cayó 75 a 65 con 5 puntos, 3 rebotes y una tapa para Nicolás Giménez en poco más de 15 minutos.

Ya en la noche del lunes, Deportivo Norte cerró el año imponiéndose a 76 a 70 a Ameghino y sumando su primera victoria de la Fase Regular. Ignacio Galardo sumó 8 minutos sin puntos y dos rebotes.