Corrieron en Sierra Chica: ganaron Landaburu y Acosta | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 6:38hs
°
°

Corrieron en Sierra Chica: ganaron Landaburu y Acosta

Con motivo del aniversario del CEF N°100 se corrió una carrera por las calles de Sierra Chica donde se impusieron Leonardo Landaburu y Florencia Acosta.

Foto gentileza Carlos Zangara

Este domingo en horas del mediodía tuvo lugar la competencia pedestre en conmemoración al festejo aniversario del CEF N°100.

Los 9 kilómetros del recorrido por las calles de la localidad reunieron a más de 100 atletas.

Leonardo Landaburu fue el ganador con poco más de 28 minutos. Mauricio Olivera y Luciano Sosa completaron el podio dentro de la categoría general.

Por el lado de las Damas, Florencia Acosta fue la ganadora y tuvo como compañeras de podio a Trumpio y Pérez.

La carrera fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría también presentó un recorrido corto de 3k que fue ganado por Dimer Vásquez.