Los primos siguen en carrera: Boca y Olímpico a Cuartos de Final | Infoeme
Viernes 29 de Marzo 2024 - 7:57hs
15°
15°

Los primos siguen en carrera: Boca y Olímpico a Cuartos de Final

En la noche del viernes se definieron alguno de los cruces de los Octavos de Final de La Liga Nacional y los equipos de los dos olavarrienses lograron clasificar.

Alejandro Diez y Bruno Sansimoni siguen en carrera tras lograr definir en quinto punto las series de Octavos de Final

En La Bombonerita, Boca derrotó a Estudiantes de Concordia por 87 a 64 con 2 puntos del base olavarriense y en la próxima llave se enfrentará al poderoso San Lorenzo.

En el gimnasio de Ferro, Olimpico de La Banda dio la sorpresa y venció a Obras Basquet por 85 a 76 con 1 punto y 1 rebote de Alejandro Diez en poco más de 6 minutos de juego.

Ambas series finalizaron 3 a 2 y los primos olavarrienses que juegan en la máxima categoría del basquet nacional siguen en carrera en los Play-Off de La Liga Nacional.