Ferreira sí y Guille no en el triunfo de Defensores de Belgrano | Infoeme
Martes 16 de Abril 2024 - 20:13hs
14°
14°

Ferreira sí y Guille no en el triunfo de Defensores de Belgrano

En la tarde del domingo, Defensores de Belgrano se presentó en la continuidad de la B Nacional y logró quedarse con la victoria con la participación de uno de los olavarrienses que forma parte del plantel.

Defensores de Belgrano venció 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero con la participación de Maximiliano Ferreira.

El olavarriense ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Marcos Giménez, mientras que los goles fueron obra de Messiniti de penal y Pérez Guedes.

Con el triunfo se ubica en posición de entrar al Reducido por primera vez en la temporada.