Irineo Macías en el Campeonato de Trialtón más grande de Sudamérica | Infoeme
°
°

Irineo Macías en el Campeonato de Trialtón más grande de Sudamérica

El joven olavarriense dijo presente el pasado fin de semana en Entre Ríos donde se disputó el Triatlón Internacional.

La competencia internacional más grande de Sudamérica fue disputada en La Paz y hasta allí llegó Irineo Macías.

El olavarriense dijo presente en el triatlón que contó con deportistas de Bolivia,  Uruguay, Brasil, Paraguay, Perú y Chile para sumar un total de 400 corredores.

Macías completó el recorrido de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 de pedestrismo en la posición número 30 de la tabla general y en la categoría Juvenil fue 12º.

Con un tiempo de 1 hora 08 minutos y 51 segundos, el deportista se destacó entre los 50 atletas que compitieron en la franja de 16 y 17 años.

Entre los Élite, Facundo Medard fue el ganador de la prueba con 1:03:05 y entre las Damas, el premio fue para Delfina Álvarez 1:10:26.