“9K de Malvinas”: Cecilia y Gustavo Fernández, extendieron su poderío | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 20:02hs
12°
12°

“9K de Malvinas”: Cecilia y Gustavo Fernández, extendieron su poderío

Como casi siempre, Gustavo y Cecilia Fernández se consagraron ganadores de la Carrera de Malvinas que se llevó a cabo en la mañana de este martes.

La carrera homenaje a los Veteranos y Caídos en la Guerra de Malvinas completó la 17° edición con tres vueltas al Parque Mitre y fue con nuevos festejos para quienes más veces se subieron a lo más alto del podio.

La tradicional carrera con largada y llegada en el Monumento “Gesta de Malvinas” estuvo fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría y contó con más de 250 atletas que completaron los 9 kilómetros del recorrido. Además, hubo una prueba participativa de 3K.

En lo que respecta a resultados, el triunfo fue para Gustavo Fernández que necesitó de 29 minutos y 49 minutos en completar el recorrido.

El atleta que sumó un lauro más en los “9K de Malvinas” estuvo acompañado por Luciano Sosa con 30:49 y Diego Díaz. Además, Pablo Ingratta y Lucas Martín completaron el podio.

En lo que respecta a la categoría Damas, Cecilia Fernández fue la primera en cruzar el globo con un tiempo de 36:46 y fue escoltada por Antonela Albo de Bolívar y Yamila Pedrerira. Laura Trumpio fue cuarta y el quinto lugar fue para Wendy Lardo.

En la competencia de una sola vuelta, Alfredo Ardiles fue el ganador entre los Caballeros y Lucía Peñalba fue quien se impuso en Damas.

La Agrupación Veteranos de Guerra de Olavarría, como en cada edición, hizo entrega de llaveros a los participantes que completaron el recorrido.