Argentina sumó su primer triunfo en el Mundial | Infoeme
Sabado 04 de Mayo 2024 - 2:53hs

Argentina sumó su primer triunfo en el Mundial

En la tarde argentina del sábado, el equipo nacional sumó su primer triunfo en el Mundia de Qatar y mantiene intactas sus chances de clasificación.

La Selección Argentina derrotó a México por la segunda fecha del grupo y se acomodó de cara a la clasificación.

La "albiceleste" venció 2 a 0 a México, festejó su primer triunfo mundialista y se acomodó en el Grupo C.

Lionel Messi a los 63' y Enzo Fernández a los 86', ambos en el segundo tiempo marcaron los goles.

Luego de una primera mitad pareja, donde los mexicanos dominaron la pelota pero sin peligro; en la segunda parte el conjunto de Scaloni se acomodó en la cancha y marcó los goles del triunfo.

Argentina ahora llegó al segundo lugar con 3 puntos y definirá su posición el próximo miércoles cuando enfrente a Polonia que es líder con 4.