Tenis: Agustina Tarántola fue campeona argentina | Infoeme
Sabado 27 de Abril 2024 - 2:05hs
13°
13°

Tenis: Agustina Tarántola fue campeona argentina

La jugadora del semillero de tenis del Club Estudiantes ganó un Nacional en categoría Sub 10 en un torneo por equipos.

Agustina Tarántola dijo presente en un certamen nacional representando a la Región 8 y logró el campeonato.

El torneo dio inicio compitiendo en el formato de Zonas, donde Región 8 Azul con Tarántola, venció a Salta Blanco y Córdoba Blanco por 5 a 0 y en Semifinales venció a Salta Azul también por 5 a 0.

Por último, el pasado sábado se disputó la final ante Santa Fe y fue triunfo para la Región por 5 a 0 con victoria para la tenista olavarriense en sus dos partidos, primero en Dobles y luego en Singles.

La competencia se disputó en el club Sociedad Hebraica en Pilar y fue fiscalizado por la Asociación Argentina de Tenis.

Fuente: Prensa CAE