La Selección Argentina empezó con empate en la Copa América | Infoeme
Jueves 18 de Abril 2024 - 3:02hs
13°
13°

La Selección Argentina empezó con empate en la Copa América

En la tarde-noche de este lunes, inició la participación de la Selección Argentina en la Copa América y fue empate.

Argentina se enfrentó a Chile en el debut de la Copa América en Brasil y no pasó del empate.

La “albiceleste” igualó 1 a 1 con Chile con gol de Lionel Messi de tiro libre a los 33´ para abrir el marcador y Eduardo Vargas a los 57´ tras el rebote de un tiro libre penal.

A pesar del gran primer tiempo de la selección nacional, no logró mantener el nivel en el complemento y el debut en el estadio Olímpico Nilton Santos.

El próximo partido del equipo de Lionel Scaloni será el próximo viernes desde las 21:00 hora argentina.