Lucas Janson aportó un gol en la goleada de Vélez Sarsfield | Infoeme
Sabado 20 de Abril 2024 - 6:08hs
18°
18°

Lucas Janson aportó un gol en la goleada de Vélez Sarsfield

El delantero olavarriense marcó este domingo el primer gol de Vélez Sarsfield en la goleada ante Arsenal.

En el Viaducto de Sarandí, Vélez Sarsfield goleó 4 a 0 a Arsenal y uno de los goles fue obra de Lucas Janson.

Los dirigidos por Gabriel Heinze golearon a Arsenal en la soleada tarde del domingo y a los 15 minutos del primer tiempo, fue Lucas Janson el encargado de marcar el segundo gol de su equipo. Gran jugada individual del ex Tigre que recibió la pelota de un cambio de frente, gambeteó adentro del área y venció al arquero rival.

Además, anotaron Ricardo Centurión y Maximiliano Romero por duplicado.

Vélez Sarsfield suma 33 puntos en la tabla de posiciones de la Superliga y adeuda un partido.