Lunes 06 de Mayo 2024 - 22:19hs
°
°

Empezó el Federal A y la acción para los olavarrienses

Entre sábado y domingo, la tercera categoría del fútbol nacional y la acción de varios olavarriense dio comienzo oficialmente.

El Torneo Federal A tuvo su estreno el pasado fin de semana en todo el territorio nacional y varios locales comenzaron con su participación.

El sábado fue el turno del debut de Sansinena frente a Desamparados de San Juan y fue empate 0 a 0. En el equipo de General Cerri, Agustín Osinaga ocupó un lugar entre los suplentes y no sumó minutos.

Ya en la jornada dominical, se produjo el debut de Leonardo Vitale y Braian Guille.

Vitale, totalmente recuperado de la lesión en el tendón de Aquiles que lo marginó durante meses la pasada temporada del certamen, fue titular en Camioneros en el empate 0 a 0 ante Deportivo Madryn en el sur del país.

Guille, por su parte, debutó oficialmente en Olimpo (fue reemplazado a los 38 minutos de la segunda parte) y los "bahienses" no pasaron del empate sin goles ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi (que no citó a Esteban Fourcade).

Todos los partidos correspondieron a la 1° fecha del Torneo Federal A en las Zonas correspondientes al sur argentino.