Viernes 26 de Abril 2024 - 14:20hs
15°
15°

Estudiantes volvió a ganar y es finalista del Zonal

Este domingo en el turno matutino, Estudiantes logró el segundo triunfo en el Zonal de Campeones qe se lleva a cabo en Mar del Plata y por la tarde jugará la final de la competencia.

Estudiantes derrotó a Independiente de Tandil en la mañana de este domingo y es finalista del Zonal U15 que reúne a los mejores equipos de la Zona IV.

En la continuidad de la competencia organizada por Sporting, el "bataraz" derrotó a Independiente por 75 a 62.

En los dirigidos por Francisco Erdocia se destacaron los aportes de Fay y Alem.

En el último partido del domingo, los olavarrienses se enfrentarán a Sporting que también ganó sus dos partidos.

Por otro lado, en el gimnasio del Club Pueblo Nuevo, San Martín derrotó 64 a 60 a Racing en el cruce definitorio y será el representante de la Asociación de Básquet de Olavarría en el Zonal de Campeones reservado para la categoría U13.