18°
18°

Sin García, el AEK Larnaca perdió en la continuidad de los Play-Off

En el partido disputado en el mediodía de este sábado por la tercera fecha de los Play-Off de la Liga de Chipre, el AEK Larnaca perdió ante el Nea Salamina.

Sin Facundo García, el AEK Larnaca cayó 1 a 0 ante el Nea Salamina en la continuidad de la etapa de definición de la Liga de Chipre.

En condición de visitante, el equipo del que forma parte el olavarriense Facundo García cayó con un gol de Kingsley Onuegbu a los 28 minutos del primer tiempo.

A pesar de encontrarse en desventaja, el AEK Larnaca intentó llegar a la igualdad pero no pudo torcer la historia y por la tercera fecha de los Play-Off fue derrotado.

Fuente y foto: Prensa AEK Larnaca