Sur del Sur y Burbuja 78 los finalistas del Torneo Comercial | Infoeme
Jueves 18 de Abril 2024 - 14:54hs
22°
22°

Sur del Sur y Burbuja 78 los finalistas del Torneo Comercial

El pasado lunes se disputaron las Semifinales del Torneo Comercial organizado por el CEF Nº44 “Oscar Landoni”.

En el gimnasio “19 de Febrero” se jugaron los dos partidos de Semifinales de la tradicional competencia estival.

En el primer turno del lunes, Sur del Sur derrotó a Peluquería Nené por 68 a 47 y logró el boleto a la final y luego Burbuja 78 venció ajustadamente por 70 a 66 al CEF Nº44.

La definición de una nueva edición del Comercial se llevará a cabo el lunes 21 entre Burbuja 78 y Sur del Sur en el gimnasio del Barrio CECO. Previamente se jugará el partido por el tercer puesto entre Peluquería Nené y el organizador.

El ganador del certamen ganará una cena para todo el equipo en restaurante Munich.