Hugo Dieser y José Lamas fueron los ganadores de la actividad sabatina | Infoeme
Martes 23 de Abril 2024 - 17:07hs
°
°

Hugo Dieser y José Lamas fueron los ganadores de la actividad sabatina

En el campo de golf del Club Estudiantes hubo actividad en el transcurso de este sábado con la disputa de un Medal por puntos. Hugo Dieser y José Lamas fueron los ganadores.

Los links “albinegros” recibieron la actividad sabatina para dos categorías y buena cantidad de golfistas.

La competencia por puntos consagró a Hugo Dieser en la categoría Hasta 13 de hándicap con 38 puntos y siendo favorecido en el desempate automático frente a Julio González. El tercer puesto fue para Pablo Belachur con 37.

En la categoría De 14 al máximo el triunfo fue para José Lamas que completó el recorrido con 39 puntos. Enrique Lospinoso fue segundo con 35 y Alfredo Benítez con 32 completó el podio.

La actividad volverá al campo de golf “Bataraz” con el tradicional Medal Play 9 hoyos del “Torneo de los Miércoles”.